Женский журнал / Кулинарные рецепты / Вторые блюда / Филе в кисло - сладком соусе

Филе в кисло - сладком соусе с фото

Что понадобится: Куриная грудка
Красный сладкий перец
Лук
Яблоко
Сливы
Помидоры
Растительное масло,
Чеснок
Специи, соль
Филе в кисло - сладком соусе

Перец очистить от семян, промыть и нарезать крупными кусочками.
Филе в кисло - сладком соусе

Сливы помыть, очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать кусочками.
Филе в кисло - сладком соусе

Помидоры помыть, натереть на терке. Можно просто нарезать кусочками. Филе курицы нарезать кусочками по 2 см.
Филе в кисло - сладком соусе

Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на терке.
Филе в кисло - сладком соусе

Лук крупно покрошить.
Филе в кисло - сладком соусе

Филе обжарить в растительном масле.
Филе в кисло - сладком соусе

Выложить на дно кастрюли с толстым дном.
Филе в кисло - сладком соусе

Перец обжарить в растительном масле.
Филе в кисло - сладком соусе

Выложить в кастрюлю, на филе.
Филе в кисло - сладком соусе

Лук обжарить.
Филе в кисло - сладком соусе

Добавить к луку, сливы и яблоко.
Филе в кисло - сладком соусе

Обжарить 1-2 минуты.
Филе в кисло - сладком соусе

Добавить помидоры и тушить 5 - 7 мин. Соус добавить к мясу, долить 1 стакан кипяченой воды. И тушить на среднем огне 25 мин. Посолить, поперчить. Добавить специи, чеснок.
Филе в кисло - сладком соусе

Приятного аппетита!
Филе в кисло - сладком соусе

Смотрите также:
Блины мамины
Оладьи из кабачков
Салат из фунчозы (рисовая лапша)