Женский журнал / Кулинарные рецепты / Салаты / Салат из фунчозы (рисовая лапша)

Салат из фунчозы (рисовая лапша) с фото

Что понадобится: Рисовая лапша 150гр
Огурцы свежие 2-3 шт
Лук репчатый 3-4 шт
Карбонат копченный 200гр
Уксус 1-2 ст ложки
Салат из фунчозы (рисовая лапша)

Лапшу залить кипятком и оставить на 20 мин
Салат из фунчозы (рисовая лапша)

Потом слить воду
Салат из фунчозы (рисовая лапша)

Лук очистить, нарезать полукольцами
Салат из фунчозы (рисовая лапша)

Обжарить до золотистой корочки
Салат из фунчозы (рисовая лапша)

Огурцы нарезать ломтиками и добавить уксус, оставить на 20 -30 мин.
Салат из фунчозы (рисовая лапша)

Карбонат нарезать соломкой
Салат из фунчозы (рисовая лапша)

Затем все ингредиенты смешать
Салат из фунчозы (рисовая лапша)

Посолить поперчит по вкусу, дать салату настояться 30мин. Салат готов
Салат из фунчозы (рисовая лапша)

Смотрите также:
Салат крабовый
Узбекский плов
Котлеты домашние
Оладьи из кабачков
Блины мамины
Филе в кисло - сладком соусе