Оладьи из кабачков с фото

Что понадобится: Среднего размера кабачок
Яйца - 2 штуки
Мука - 2 столовые ложки
Соль
масло растительное
Оладьи из кабачков

Кабачок вымыть и очистить
Оладьи из кабачков

Натереть на крупной терке
Оладьи из кабачков

К кабачкам добавить 2 яйца и 2 столовых ложки муки, соль по вкусу
Оладьи из кабачков

Тесто взбиваем вилочкой, и сразу выпекаем. Кабачки быстро пускают сок. Обжариваем сначала с одной стороны.
Оладьи из кабачков

Затем с другой, до золотистого цвета
Оладьи из кабачков

Приятного аппетита
Оладьи из кабачков

Смотрите также:
Салат из фунчозы (рисовая лапша)
Салат крабовый
Узбекский плов
Блины мамины
Филе в кисло - сладком соусе