Женский журнал / Одежда, обувь и стиль / "Цветочные" дубленки Burberry - тренд зимы 2015

"Цветочные" дубленки Burberry - тренд зимы 2015

Эффектные цветочные принты и вьюжная зима? Думаете, эти понятия никак не сочетаются? Напрасно! Британский fashion-мастодонт Burberry, специализирующийся на модной одежде и аксессуарах класса люкс, презентовал лукбук из коллекции верхней одежды осень-зима 2014-2015, где можно увидеть шикарные дубленки из овчины с цветочными и этническими принтами. Если ориентироваться на эту коллекцию (а моду на дубленки уже много лет задает именно Burberrry), то можно сказать, что трендом грядущей зимы станут короткие дубленки с запахом и узкими поясами. Главной отличительной чертой модных дубленок являются крупные стилизованные цветы, расцветающие по всей поверхности одежды - спине, рукавах, воротнике. Цветовая гамма классически-сдержанная, в фаворе будут все те же песочные, рыжие и светло-коричневые оттенки, раскрас принтов благородный, приглушенный. Фасон, который демонстрируют прелестницы-модели Кара Делевинь и Сьюки Уотерхаус на промо-фото лукбука Burberry, остается неизменным - приталенность силуэта, прямой рукав, широкие лацканы.

Поскольку дизайнеры британского бренда разрабатывают модели, по которым впоследствии шьют стильные женские дубленки сотни производителей по всему миру, можно уже сейчас предугадать, какая верхняя одежда будет популярна этой зимой. Стилисты Burberry предлагают сочетать короткие дубленки с флористическим принтом с юбками миди и платьями аналогичной длины, однако нельзя отрицать,что подобная женственная модель будет эффектно смотреться и в сочетании с джинсами, и с брюками как прямого, так и зауженного кроя. В качестве наиболее подходящих аксессуаров "цветочные" дубленки в стиле Burberry предполагают сумки модели "хобо" с этническими принтами.

Немного о Burberry

Данный бренд одежды и аксессуаров был основан в 1856 мануфактурщиком из Гемпшира Томасом Берберри. Именно он запатентовал габардин, который в конце XIX века был популярнейшей тканью для пошива плащей. До начала 1900-х торговая марка специализировалась в основном на пошиве верхней одежды для британских военных. "Фишкой" бренда является "клеточный" принт, известный также как клетка Нова - черные, белые и красные перекрестные полосы на песочном фоне.




загрузка...
Смотрите также:
Стильные детки: собираем гардероб правильно
Век живи - век учись
Польза очищенной воды для людей и для машин
Медицинский туризм - прекрасный способ лечения и оздоровления организма
Как сделать свою спальню уютной
Определен самый опасный возраст для фигуры
Спать в белье из синтетических тканей не только вредно, но я опасно для жизни