Последние статьи в разделе Как приготовить?:

Свекольный квас

С давних времен столовую свеклу широко используют в рецептах народной медицины. И ничего удивительного в этом нет, ведь мало овощей могут сравниться с этим корнеплодом по содержанию меди, марганца, цинка, йода и железа. Очень полезной она будет для больных, уровень гемоглобина которых понижен.

Ряженка в домашних условиях

Ряженка - замечательный напиток, известный всем людям. Её любят как взрослые, так и дети. Ряженка – это кисломолочный продукт, который готовится из топлёного коровьего молока посредством его брожения и с добавлением спиртового брожения. Брожение осуществляют молочнокислые стрептококки и культура болгарской палочки в течение четырёх-пяти часов.

Как приготовить майонез в домашних условиях?

Какой бы салат вы не готовили, самое важное в нем - это заправка, а точнее, соус, под которым вы все это подадите. Разнообразие соусов столь же велико, сколь и рецептов самих салатов. Но самым распространенным остается майонез.

Как правильно варить кофе

Приготовить по-настоящему вкусный кофе не так просто, как кажется. Идеально сваренный напиток обладает великолепным вкусом и волшебным ароматом. Чтобы достичь этого, вполне вероятно, нужно обладать особым талантом. Но в любом случае не помешает знать некоторые секреты.